Banana apple bread
 
Cosa occorre
  • polpa di banana, 180 grammi (circa 1 e mezza)
  • mela, una
  • uovo, uno
  • farina, 200 grammi
  • zucchero, 100 grammi
  • olio di semi, 125 grammi
  • lievito per dolci, 11 grammi
  • miele, due cucchiai
  • limone, il succo di ¼
  • gocce di cioccolato fondente, una manciata
Come si prepara
  1. Adagia in una ciotola le banane e schiacciale bene con una forchetta. Aggiungi la mela grattugiata e il succo di limone.
  2. In un'altra ciotola sbatti l'uovo con lo zucchero e incorpora la farina, l'olio e il lievito. Mescola bene e aggiungi la purea di frutta, il miele e le gocce di cioccolato.
  3. Imburra e infarina uno stampo da plumcake e versaci l'impasto.
  4. Inforna a 180° per 45 minuti circa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/10/banana-apple-bread/