Arista alle mele
Persone: 8
 
Cosa occorre
  • arista legata con lo spago, 1 kg
  • burro, un pezzetto
  • aglio, due spicchi
  • mele rosse (farinose), tre
  • cipolla bianca, una
  • vino bianco, un bicchiere
  • sale - pepe - olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. Per prima cosa sbuccia le mele e tagliale a spicchi, Fai la stessa cosa per le cipolle.
  2. Sala e pepa l'arista e falla rosolare a fiamma viva in un tegame con olio, burro e aglio schiacciato.
  3. Dopo 10 minuti circa, quando si sarĂ  formata la "buccia", sfuma col vino e lascialo evaporare un po'. Poi aggiungi le mele e le cipolle a spicchi.
  4. Cuoci a fuoco medio per 40 minuti circa, girando di tanto in tanto l'arista, e aggiusta di sale la salsa che si sarĂ  formata.
  5. Taglia a fettine la carne e nappala con la crema di mele.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/16/arista-alle-mele/