Arista alle mele
- arista legata con lo spago, 1 kg
- burro, un pezzetto
- aglio, due spicchi
- mele rosse (farinose), tre
- cipolla bianca, una
- vino bianco, un bicchiere
- sale - pepe - olio evo, q.b.
- Per prima cosa sbuccia le mele e tagliale a spicchi, Fai la stessa cosa per le cipolle.
- Sala e pepa l'arista e falla rosolare a fiamma viva in un tegame con olio, burro e aglio schiacciato.
- Dopo 10 minuti circa, quando si sarĂ formata la "buccia", sfuma col vino e lascialo evaporare un po'. Poi aggiungi le mele e le cipolle a spicchi.
- Cuoci a fuoco medio per 40 minuti circa, girando di tanto in tanto l'arista, e aggiusta di sale la salsa che si sarĂ formata.
- Taglia a fettine la carne e nappala con la crema di mele.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/16/arista-alle-mele/
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