Risotto alle zucchine, salsiccia e stracchino
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • zucchine, due
  • aglio, uno spicchio
  • salsiccia, una
  • riso, 160 grammi
  • dado vegetale homemade, un cucchiaino scarso
  • stracchino, un cucchiaio abbondante
  • olio evo, due cucchiai
Come si prepara
  1. In una padella fai soffriggere l'aglio tritato nell'olio e aggiungi le zucchine a cubetti. Metti il coperchio e prosegui la cottura a fiamma dolce per una decina di minuti. A cottura unisci la salsiccia spellata a pezzettini e il riso. Tostalo bene e aggiungi l'acqua bollente a coprire e il dado. Prosegui la cottura del riso aggiungendo acqua calda via via.
  2. A cottura ultimata manteca con lo stracchino mescolando bene.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/17/risotto-alle-zucchine-salsiccia-e-stracchino/