Torta zebrata
 
Cosa occorre
  • farina, 200 grammi
  • zucchero, 190 grammi
  • uova, due
  • olio d'oliva, 90 grammi
  • acqua, 100 grammi
  • lievito per dolci, due cucchiaini
  • estratto di vaniglia, mezzo cucchiaino
  • cacao amaro, due cucchiai
Come si prepara
  1. Sbatti le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
  2. Aggiungi olio, acqua, vaniglia, farina e lievito. Dividi l'impasto a metà e in uno di questi aggiungi il cacao e un po' di acqua e mescola bene.
  3. Imburra e infarina una tortiera e al centro di essa versa 2 cucchiai di crema bianca e al centro di questa versa un cucchiaio di crema al cacao. Procedi così fino a esaurire i due composti.
  4. Inforno a 180° per 40 minuti. Fai la prova stecchino.
  5. Servi senza zuccheo a velo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/20/torta-zebrata/