Impasta grossolanamente le farine con l'acqua e il lievito sciolto. Aggiungi il miele, l'olio e il sale.
Lavora bene per almeno 10 minuti. Metti in una ciotola e intaglia sopra facendo una croce.
Metti un canovaccio umido sopra e lascia lievitare per un paio d'ore.
Riprendi l'impasto, stendi con un mattarello lasciandolo abbastanza alto.
Ritaglia le focaccine con un coppapasta o con un bicchiere e metti in due teglie ricoperte con carta forno. Coprile sempre con un canovaccio e lascia lievitare ancora per una mezz'ora.
Appiattiscile un pochino con le dita, spennellale con olio evo e mettici qualche granello sopra di sale grosso.
Inforna a 180° modalità ventilato per 10 minuti circa.
Se le vuoi congelare, falle raffreddare e mettile in dei sacchetti e poi subito in freezer.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/24/focaccine-integrali-al-miele/