Moelleux aux poires et chocolat
 
Cosa occorre
  • philadelphia, 180 grammi
  • zucchero, 200 grammi
  • farina, 200 grammi
  • lievito vanigliato, una bustina
  • uova, tre
  • olio di riso o di semi, 20 millilitri
  • gocce di cioccolato, 100 grammi
  • pere mature, tre
Come si prepara
  1. Sbatto bene il philadelphia con lo zucchero e aggiungi le uova e l'olio.
  2. In un altro contenitore mescola la farina e il lievito setacciati con le gocce di cioccolato e inglobare all'altro impasto.
  3. Versa ⅔ del composto in una tortiera imburrata e infarinata. Adagiaci sopra 2 pere a fettine e ricopri con l'altro impasto. La pera rimanente tagliala a fette e disponile sopra.
  4. Inforna 200° per circa 40 minuti.
  5. Falla intiepidire e spolveraci sopra dello zucchero a velo.
  6. La consiglio tiepida, perchè è davvero squisita.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/26/moelleux-aux-poires-et-chocolat/