Filetto al pepe verde
- medaglioni di filetto bovino (o groppa), due di circa 150/200 grammi l'uno
- pepe verde in grani, un cucchiaio
- burro, 15 grammi
- liquore brandy, mezzo bicchierino
- senape, mezzo cucchiaio
- panna fresca, mezzo bicchiere
- farina, una punta di cucchiaio
- olio evo - sale, q.b.
- Prima di tutto lega ogni filetto con lo spago lateralmente in modo da avere dei cerchi quasi perfetti.
- Schiaccia con un mortaio i grani di pepe, ma non troppo.
- Scalda il burro e un filo d'olio in padella, poi aggiungi il pepe e poi i filetti. Nappa bene sopra, fai rosolare e girali.
- Sfuma col brandy, fai evaporare e togli la carne. Mettila in un piatto.
- Nella padella col sughino metti una punta di farina setacciata, la senape, pochissimo sale e la panna.
- Fai riprendere calore e rimetti i filetti.
- Servi i filetti con la salsa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/03/31/filetto-al-pepe-verde/
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