Dorayaki
Persone: 3
 
Cosa occorre
  • farina, 120 grammi
  • zucchero a velo, 75 grammi
  • uova, uno
  • lievito per dolci, 1,5 grammi
  • miele non cristallizzato (ok acacia, castagno...), 10 grammi
  • acqua, 90 grammi
  • Farcitura: ottimale la marmellata di fagioli azuki, ma vanno bene anche crema di nocciole o marmellata.
Come si prepara
  1. Mescola in una ciotola gli ingredienti secchi ed aggiungi quelli liquidi mescolando con una frusta.
  2. Prendi una padella capiente abbastanza piatta, oliala, mettila sul fuoco e con l'aiuto di un cucchiaio metti la pastella formando due cerchietti distanziati tra di loro (per ogni dorayaki ci vogliano circa due cucchiai abbondante di impasto). Appena vedi le bollicine in superficie girali.
  3. Farciscili a piacere. E chiudi con l'altro dorayaki.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/04/03/dorayaki/