Zuppa di carote e mele
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • carote, 500 grammi
  • mele, 200 grammi
  • cipolla dorata, 180 grammi
  • acqua, mezzo litro
  • origano, un cucchiaino
  • peperoncino, mezzo cucchiaino
  • zenzero in polvere - noce moscata, q-b-
  • olio evo - sale, q.b.
Come si prepara
  1. Pesa le verdure al netto dello scarto. Tagliale sottilmente e mettile nella pentola (esclusa la mela) con l'acqua e le spezie. Copri col coperchio e cuoci per 5 minuti dal bollore. Aggiungi le mele e cuoci fino a che le verdure non diventeranno tenere. Regola di sale e frulla col minipimer.
  2. Servi con un filo d'olio a crudo, un pizzico di peperoncino e origano.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/04/07/zuppa-di-carote-e-mele/