Penne ai fiori di zucca, zafferano e philadelphia
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • pasta tipo penne, 160 grammi
  • fiori di zucca, una decina
  • zafferano, mezzo cucchiaino di pistilli oppure una bustina
  • philadelphia, un cucchiaio abbondante
  • olio evo - sale, q.b.
Come si prepara
  1. Pulisci e taglia a striscioline i fiori di zucca privandoli del pistillo interno. Passali in padella con un filo d'olio e un goccio d'acqua. Cuoci una decina di minuti, aggiungi lo zafferano e regola di sale.
  2. Lessa la pasta in abbondante acqua in abbondante acqua salata. Scolala e salta la pasta in padella e mantecala col philadelphia.
  3. Servi con una spolveraza di zafferano.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/04/10/penne-ai-fiori-di-zucca-zafferano-e-philadelphia/