Cosa occorre
  • farina di semola, 250 grammi
  • farina 00, 50 grammi
  • farina di cocco, 50 grammi
  • granella di pistacchi, 30 grammi
  • burro, 50 grammi
  • yogurt greco, 170 grammi
  • uova, tre
  • latte, 130 grammi
  • limone, la scorza di uno
  • sale, un pizzico
  • zucchero, 200 grammi
  • lievito per dolci, una bustina
  • per la decorazione:
  • farina di cocco, una manciata
  • granella di pistacchi, una manciata
Come si prepara
  1. In una terrina amalgama lo yogurt, il latte e il burro fuso. In un altro contenitore sbatti le uova con lo zucchero e poi aggiungi la scorza del limone, il pizzico di sale ,il composto di latte, le farine, la granella di pistacchi e il lievito. Mescola bene con l'aiuto di una spatola. Versa l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e spargi sopra della farina di cocco e della granella di pistacchi.
  2. Inforna a 170° per circa 45 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/05/15/torta-giordana/