Confettura di petali di rosa
- petali di rosa, 100 grammi
- mela golden, una
- zucchero, 300 grammi
- limone, il succo di uno
- acqua, 300 millilitri
- Lava e asciu gabene le rosa. Togli tutti i petali alla rosa e privali della parte bianca finale.
- Disponili su un tagliere e tagliali un pochino e molto velocemente con la mezzaluna.
- Metteteli in un tegame insieme allo zucchero, il succo di limone, la mela a cubettini e l'acqua.
- Cuocete a fuoco medio sempre mescolando per una ventina di minuti.
- Frulla un po' col minipimer e rimetti sul fuoco. Fai la prova del piattino per vedere quando si addensa.
- Appena pronta, versala ancora bollente nei vasetti sterilizzati e fai raffeddare a testa in giĆ¹ per formare il sottovuoto.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/05/18/confettura-di-petali-di-rosa/
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