Petti di pollo alla mediterranea
Persone: 3
 
Cosa occorre
  • petto di pollo, 6 fette
  • pomodori pelati, tre sgocciolati
  • capperi sott'aceto, un cucchiaino
  • dado vegetale homemade, un cucchiaino
  • parmigiano reggiano grattugiato, una manciata
  • mozzarella per pizza, sei fettine
  • farina - olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. Riscalda dell'olio in una padella e rosola i petti di pollo prima infarinati. Rosolali bene su tutti i lati e aggiungi i pomodori a pezzetti, i capperi, il dado e un goccio d'acqua.
  2. Cuoci 10 o 15 minuti, cospargili di parmigiano e mettici sopra le fette di mozzarella.
  3. Metti il coperchio, lascia sciogliere il formaggio per quei 30 secondi e servi.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/05/20/petti-di-pollo-alla-mediterranea/