Merluzzo al cartoccio con verdurine
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • filetti di merluzzo, quattro grandi
  • pomodorini ciliegini, otto
  • aglio, uno spicchio
  • cipolla di tropea, una grande
  • olive taggiasche, qualche cucchiaio
  • vino bianco, mezzo bicchiere
  • prezzemolo, q.b.
  • sale - pepe - olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. Disponi su un foglio grande di carta forno i filetti di merluzzo, sopra metti i pomodorini spaccati a metà, l'aglio tritato, la cipolla a rondelle, olive sgoggiolate, prezzemolo, sale, pepe, olio e il vino bianco.
  2. Metti un altro foglio di carta forno sopra e chiudi a cartoccio.
  3. Inforna a 210° per 30 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/05/26/merluzzo-al-cartoccio-con-verdurine/