Risotto ai frutti di mare
Persone: 3
 
Cosa occorre
  • riso parbloid, 240 grammi
  • misto scoglio surgelato, una confezione
  • gamberetti surgelati, un pugno
  • gamberoni surgelati, tre
  • surimi, due
  • aglio, due spicchi
  • dado di pesce, un misurino
  • vino bianco, una spruzzata
  • peperoncino - olio evo, q.b.
  • prezzemolo, q.b.
Come si prepara
  1. In una casseruola capiente fai un soffritto con olio e aglio tritato. Aggiungi il riso, fallo tostare e poi sfuma col vino bianco. Quando รจ evaporato aggiungi l'acqua bollente a coprirlo e il dado. Cuoci per 8 minuti circa e incorpora il pesce, peperoncino e prezzemolo.
  2. Porta a cottura aggiungendo via via altra acqua bollente se necessario.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/05/28/risotto-ai-frutti-di-mare/