Zucchine tonde ripiene di miglio e robiola
- zucchine tonde, due
- cipolla di Tropea, una
- miglio, 60 grammi
- robiola, 100 grammi
- spezie per cous cous Cannamela, un cucchiaino
- olio evo - sale, q.b.
- Taglia la calotta alle zucchine, lavale e svuotale, tenendo da parte sia la polpa che le calotte.
- Trita la cipolla e la polpa di zucchine e falle appassire in una padella con un filo d'olio per 5 minuti.
- Metti i gusci delle zucchine e le calotte in un recipiente con un goccio d'acqua e cuoci in microonde alla massima potenza per 5 minuti.
- Cuoci il miglio in abbondante acqua salata per metà cottura.
- In una ciotola mescola la polpa e le cipolle spadellate con la robiola, un pizzico di sale e spezie. Aggiungi il miglio scolato bene e mescola.
- Riempi le zucchine con il composto (ne avanzerà un po' che utilizzerai per il fondo del piatto) e metti nel microonde funzione grill per 3 minuti.
- Componi il piatto col fondo e disponici al centro la zucchina ripiena.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/07/09/zucchine-tonde-ripiene-di-miglio-e-robiola/
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