Farifrittata di cipolle con veg-mayo
 
Cosa occorre
  • farina di ceci, una tazza
  • acqua tiepida, due tazze
  • cipolle, due
  • curry, mezzo cucchiaino
  • olio evo, 2 cucchiai + quello per la padella
  • sale - pepe, q.b.
  • per la veg-mayo:
  • latte di soia, 50 millilitri
  • olio di semi di girasole, 100 millilitri
  • aceto bianco o di mele, un cucchiaio
  • sale, un pizzico
Come si prepara
  1. Fai una pastella con la farina di ceci e l'acqua mescolando con una frusta. Aggiusta di sale, pepe, curry e olio. Fai riposare una decina di minuti.
  2. Affetta finemente le cipolle e aggiungile all'impasto.
  3. Olia una padella antiaderente e scaldala a fuoco bassissimo. Versa il composto e cuoci circa 12 minuti per lato.
  4. Prepara la veg-mayo: metti tutto in un contenitore allungato e frulla col minipimer qualche secondo.
  5. Servi la farifrittata con la veg-mayo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/08/04/farifrittata-di-cipolle-con-veg-mayo/