Farifrittata di cipolle con veg-mayo
- farina di ceci, una tazza
- acqua tiepida, due tazze
- cipolle, due
- curry, mezzo cucchiaino
- olio evo, 2 cucchiai + quello per la padella
- sale - pepe, q.b.
- per la veg-mayo:
- latte di soia, 50 millilitri
- olio di semi di girasole, 100 millilitri
- aceto bianco o di mele, un cucchiaio
- sale, un pizzico
- Fai una pastella con la farina di ceci e l'acqua mescolando con una frusta. Aggiusta di sale, pepe, curry e olio. Fai riposare una decina di minuti.
- Affetta finemente le cipolle e aggiungile all'impasto.
- Olia una padella antiaderente e scaldala a fuoco bassissimo. Versa il composto e cuoci circa 12 minuti per lato.
- Prepara la veg-mayo: metti tutto in un contenitore allungato e frulla col minipimer qualche secondo.
- Servi la farifrittata con la veg-mayo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/08/04/farifrittata-di-cipolle-con-veg-mayo/
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