Quadrotti alla ricotta e limone
 
Cosa occorre
  • ricotta fresca, 500 grammi
  • panna fresca, 100 millilitri
  • zucchero, 100 grammi
  • fecola di patate, 70 grammi
  • uova, tre
  • limone bio, la scorza di uno
  • vanillina, una bustina
  • zucchero a velo q.b.
  • cannella in polvere, mezzo cucchiaino
Come si prepara
  1. Sbatti le uova con la vanillina e la scorza di limone grattata. Aggiungi lo zucchero, la panna, la fecola e da ultimo la ricotta e frulla ancora bene per amalgamare il tutto.
  2. Versa il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e livella bene.
  3. Inforna a 170° per 45 minuti circa.
  4. Taglia a quadrotti privando della parte croccante esterna.
  5. Spolverizzaci sopra dello zucchero a velo mescolato con la cannella.
  6. Potete riporla in frigo un paio d'ore per una versione più fresca.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/08/08/quadrotti-alla-ricotta-e-limone/