Cous cous con pollo e verdure alla marocchina
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • petto di pollo, uno intero da 650 grammi
  • peperone rosso, uno
  • sedano, tre coste
  • pisellini surgelati, una manciata
  • cipolline fresche, due grandi
  • zafferano, una bustina
  • paprika, un cucchiaino
  • curry, mezzo cucchiaino
  • dado vegetale, un cucchiaino abbondante
  • olio evo, q.b.
  • cous cous, 200 grammi
Come si prepara
  1. In una padella fai andare la cipolla affettata sottilmente con un filo d'olio, poi aggiungi il pollo a dadini.
  2. Fai cuocere per 5 minuti, aggiungi i peperoni, sedano a tocchetti e pisellini.
  3. Aggiungi due bicchieri di aqua bollente, le spezie e il dado. Cuoci a fuoco lento col coperchio per 25 minuti circa. Se necessario aggiungi ancora un po' di acqua.
  4. A cottura, raccogli tutto il liquido di cottura in un pentolino, aggiungi altra acqua, porta a bollore mettici il cous cous. Spengi il fuoco e aspetta 5 minuti.
  5. Sgrana il cous cous e sevi col pollo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/08/12/cous-cous-con-pollo-e-verdure-alla-marocchina/