Millefoglie di carasau, hummus e melanzane
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • pane carasau, due fogli
  • hummus di ceci, una dose
  • melanzane a filetti sott'olio, quattro cucchiai sgocciolati
  • pomodori piccadilly, otto
  • paprika affumicata, q.b.
  • olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. Per prima cosa prepara l'hummus seguendo le indicazioni della mia ricetta.
  2. Taglia i pomodori a cubettini e sgocciola le melanzane.
  3. Dividi il pane carasau in otto quadrati, spezzandoli delicatamente con le mani.
  4. Procedi con la composizione della millefoglie: metti su ciascun piatto un quadrato di carasau, sopra l'hummus, qualche filetto di melanzana e i pomodorini. Altro pane e continua così per 4 strati.
  5. Alla fine spolvera un po' di paprika e un filo d'olio.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/08/21/millefoglie-di-carasau-hummus-e-melanzane/