Vellutata di zucca e carote con feta
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • zucca pulita, 400 grammi
  • cipolla, un quarto
  • carote, due
  • dado vegetale homemade, un cucchiaino
  • feta, mezzo panetto
  • erba cipollina - pepe,q.b.
  • olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. Fai un soffritto leggero con olio e un goccio d'acqua e la cipolla tritata. Aggiungi la zucca e le carote pulite a pezzettini e dopo un minuto versa dell'acqua calda a coprire e il dado.
  2. Cuoci col coperchio per 20 minuti circa. Frulla col minipimer, aggiungendo poca acqua calda se necessario.
  3. Servi con la feta sbriciolata, pepe, erba cipollina tritata e un filo d'olio.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/10/07/vellutata-di-zucca-e-carote-con-feta/