Tofu saltato in padella con peperoni, germogli di soia e paprika
Persone: 1
 
Cosa occorre
  • tofu naturale, 125 grammi
  • peperone rosso o giallo, mezzo
  • pomodoro, mezzo
  • germogli di soia, un cucchiaio
  • paprika affumicata, mezzo cucchiaino
  • origano, mezzo cucchiaino
  • sale - pepe, q.b.
  • olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. In unaa padella versa un po’ di olio extravergine d’oliva, la paprika e l’origano e fai scaldare. Taglia a cubetti il tofu saltalo in padella per 5 minuti con un pizzico di sale.
  2. Taglia il peperone a dadini e mettilo anch'esso in padella e cuoci per una decina di minuti. Agiungi poi il pomodoro a cubetti ed i germogli di soia. Regola di sale e salta per altri 5 minuti a fuoco vivace.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/11/10/tofu-saltato-in-padella-con-peperoni-germogli-di-soia-e-paprika/