Risotto cremoso alla zucca
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • riso parbloid, 160 grammi
  • zucca, un pezzettone
  • dado vegetale, un cucchiaino
  • latte, mezzo bicchiere
  • parmigiano grattugiato, una manciata
  • olio evo - pepe, q.b.
  • rosmarino, un rametto
Come si prepara
  1. Pela e taglia a tocchetti la zucca. Mettila in un contenitore per microonde con un goccio d'acqua e cuocila alla massima potenza per 10 minuti circa. Scolala e frullala con il minipimer. Mettila in un tegame con un filo d'olio, il dado, il rametto di rosmarino e il latte. Porta a calore e aggiungi il riso e cuocilo con l'aggiunta di acqua calda come di consueto. A fine cottura manteca con il burro e il parmigiano, regola di pepe.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/11/16/risotto-cremoso-alla-zucca/