Filetti di orata lamellata con patate e pomodorini
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • filetti di orata, quattro o cinque
  • pomodorini ciliegini, 18 circa
  • patate, quattro
  • sale - pepe - timo, q.b.
  • vino bianco, mezzo bicchiere
  • olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. In una padella ampia, metti un foglio di carta forno.
  2. Lava e taglia le patate, mantenendo la buccia, con una mandolina e mettile in una ciotola. Condiscile con sale, pepe, timo e olio.
  3. Nella padella metti sopra la carta forno metà delle patate, poi i filetti di orata, poi ancora le patate e infine i pomodorini spaccati a metà.
  4. Inizia la cottura a fuoco medio e dopo circa 10 minuti sfuma col vino bianco, lascialo evaporare e prosegui la cottura per altri 15 minuti mettendo il coperchio.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/11/24/filetti-di-orata-lamellata-con-patate-e-pomodorini/