Torta Strudel
 
Cosa occorre
  • yogurt all'albicocca, un vasetto
  • farina, due vasetti
  • zucchero, un vasetto
  • olio di semi, mezzo vasetto
  • uova, due
  • lievito per dolci, mezza bustina
  • cannella, un cucchiaino
  • sale, un pizzico
  • mele, due
  • uvetta sultanina, una manciata
  • mandorle a lamelle, 30 grammi
Come si prepara
  1. Per prima cosa metti l'uvetta in un bicchiere con acqua calda.
  2. Sbatti le uova con lo yogurt e lo zucchero. Aggiungi l'olio, la farina, il lievito, sale e cannella. Mescola bene poi incorpora le mele a cubetti e l'uvetta ben strizzata. Amalgama il tutto e versa in una tortiera imburrata e infarinata. Cospargi con le mandorle e inforna a 180° per 35 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/12/10/torta-strudel/