Torta frumina con crema alle nocciole
 
Cosa occorre
  • farina, 275 grammi
  • frumina, 125 grammi
  • zucchero, 200 grammi
  • burro, 200 grammi
  • latte, 4 cucchiai
  • lievito per dolci, una bustina
  • uova, quattro
  • sale, un pizzico
  • per farcire:
  • crema alle nocciole extra Antonelli
Come si prepara
  1. Sbatti bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungi la farina, la frumina e il lievito. Mescola bene, incorpora poi il latte e il burro fuso tiepido.
  2. Versa in una tortiera imburrata e infarinata e inforna a 200° per 1 ora circa.
  3. Ps. io per lo stampo che non è molto grande, ho usato mezza dose di impasto ed ho fatto cuocere 40 minuti invece che 1 ora.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2020/12/20/torta-frumina-con-crema-alle-nocciole/