Salmone al forno con zucca e salsa guacamole
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • salmone, due tranci di filetto
  • zucca delica, dieci fette
  • pomodorini ciliegini, una decina
  • sale - olio evo - aneto, q.b.
  • salsa guacamole:
  • avocado, uno
  • lime, il succo di uno
  • olio evo - sale - pepe - peperoncino, q.b.
  • pomodorini ciliegini, otto
Come si prepara
  1. Su una placca da forno ricoperta di carta forno adagia i filetti di salmone, qualche fetta di zucca delica con la sua buccia, i pomodorini spaccati a metà e condisci con sale, olio e abbondante aneto sopra il salmone. Inforna a 180° per 30 minuti circa.
  2. Nel frattempo prepara il guacamole: in un piatto schiaccia grossolanamente la polpa dell'avocado con una forchetta, irrora col succo di lime e regola di olio, sale, pepe e peperoncino. Mescola bene e aggiungi i pomodorini a cubetti.
  3. Servi il salmone con zucca e pomodorini insieme alla salsa guacamole.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/03/20/salmone-al-forno-con-zucca-e-salsa-guacamole/