Bastoncini di pollo croccanti allo yogurt e maionese di avocado
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • petto di pollo, 6 fette non troppo sottili
  • grissini al sesamo (oppure crackers), q.b.
  • yogurt bianco, 125 grammi
  • per la salsa allo yogurt:
  • yogurt bianco, 125 grammi
  • olio evo, un cucchiaino
  • origano - noce moscata - curry - erba cipollina, un pizzico
  • sale - pepe, q.b.
  • maionese di avocado:
  • avocado, uno maturo
  • limone, succo di mezzo
  • olio evo, 4 cucchiai
  • cumino in polvere, mezzo cucchiaino
  • sale aromatico, mezzo cucchiaino
  • pepe, un pizzico
Come si prepara
  1. Per prima cosa prepara il pollo: taglialo a striscioline e immergile nello yogurt. Intanto sbriciola per bene i grissini. Rotola il pollo nelle briciole e metti su una teglia coperta con carta forno. Inforna a 200° per 15-20 minuti.
  2. Prepara la salsa allo yogurt: Mescola tutti gli ingredienti insieme in una ciotolina.
  3. Prepara la maionese di avocado: Sbuccia l'avocado e mettilo in un contenitore alto insieme a tutti gli altri ingredienti. Frulla col minipimer. Mettila in una ciotolina.
  4. Servi il pollo con le salse.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/04/10/bastoncini-di-pollo-croccanti-allo-yogurt-e-maionese-di-avocado/