Risotto al Topinambur con Gamberoni alla paprika
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • riso, 160 grammi
  • topinambur medi, cinque
  • aglio, due spicchi
  • prezzemolo, una manciata
  • olio d'oliva, due cucchiai
  • sale e pepe, q.b.
  • burro, una noce
  • gamberoni, quattro
  • paprika, q.b.
Come si prepara
  1. Fate soffriggere l'aglio tritato con l'olio e aggiunget e i topinambur pelati e tagliati a cubetti piccoli. Cuocete per cinque minuti circa, aggiungete il riso e cuocete come di consueto versando via via l'acqua calda. Regolate di sale e pepe e portate a cottura. Mantecate con una noce di burro.Servite con del prezzemolo tritato.
  2. Per i gamberoni: Puliteli e rosolateli in una padella antiaderente con del sale e della paprika. Da servire sopra il riso.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/04/22/risotto-al-topinambur-con-gamberoni-alla-paprika/