Plumcake Rustico
 
Cosa occorre
  • farina manitoba, 100 grammi
  • farina 00, 100 grammi
  • burro, 10 grammi
  • olio di semi, 30 grammi
  • latte, 40 grammi
  • sale, quattro prese
  • origano - pepe, q.b.
  • uova, tre
  • parmigiano grattugiato, tre cucchiai
  • emmental, 50 grammi
  • salame, 80 grammi
  • pomodorini pachino, sei
  • lievito per torte salate, una bustina (8 grammi)
Come si prepara
  1. Monta le uova con le prese di sale con la frusta. Aggiungi sempre mescolando il burro e il parmigiano. Poi le farine precedentemente mescolate e infine il latte e l'olio. Mescola bene.
  2. Taglia il salame, i pomodorini e l'emmental a cubetti. Aggiungili all'impasto e poi l'origano, il pepe e il lievito.
  3. Metti in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Spolveraci sopra abbondante origano.
  4. Inforna a 160° per45 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/04/25/plumcake-rustico/