Quattro Quarti al Vin Santo
- uova, quattro
- farina, lo stesso peso delle uova
- zucchero, lo stesso peso delle uova
- olio evo, lo stesso peso delle uova
- vin santo, 50 millilitri
- limone, la scorza di uno
- lievito per dolci, una bustina
- La prima cosa da fare è pesare le uova con il guscio. Questo è il peso che dovrai usare per la farina, zucchero e olio.
- Sbatti le uova con lo zucchero bene, a lungo, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungi l'olio, la farina e il lievito setacciati, la scorza di limone e il vin santo.
- Mescola bene e versa in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
- Inforna a 170° per 45 minuti circa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/09/08/quattro-quarti-al-vin-santo-di-capezzana/
3.5.3251