Quattro Quarti al Vin Santo
 
Cosa occorre
  • uova, quattro
  • farina, lo stesso peso delle uova
  • zucchero, lo stesso peso delle uova
  • olio evo, lo stesso peso delle uova
  • vin santo, 50 millilitri
  • limone, la scorza di uno
  • lievito per dolci, una bustina
Come si prepara
  1. La prima cosa da fare è pesare le uova con il guscio. Questo è il peso che dovrai usare per la farina, zucchero e olio.
  2. Sbatti le uova con lo zucchero bene, a lungo, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  3. Aggiungi l'olio, la farina e il lievito setacciati, la scorza di limone e il vin santo.
  4. Mescola bene e versa in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
  5. Inforna a 170° per 45 minuti circa.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/09/08/quattro-quarti-al-vin-santo-di-capezzana/