Plumcake alla polpa di cachi e gocce di cioccolato
Cosa occorre
cachi, 280 grammi di polpa
farina, 260 grammi
uova, tre
zucchero, 120 grammi
yogurt bianco, un vasetto
olio di semi, 80 grammi
lievito per dolci, una bustina
sale, un pizzico
gocce di cioccolato fondente, un paio di manciate
Come si prepara
Metti le gocce in frigorifero qualche ora prima (sennò mezz'ora in freezer).
Spella i cachi e frulla la polpa.
Sbatti con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Incorpora la polpa frullata, lo yogurt e l'olio a filo, sempre frullando. Sbatti ancora e aggiungi la farina e il lievito setacciati e infine il sale.
Mescola bene e versa le gocce di cioccolato all'impasto.
Versa in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, Metti sopra qualche altra goccia di cioccolato.
Inforna a 180° per 45 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/10/26/plumcake-alla-polpa-di-cachi-e-gocce-di-cioccolato/