Vellutata verde al cavolo nero, zucchine e pisellini con taralli
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • cavolo nero, due foglie grandi
  • zucchine, due
  • pisellini surgelati, 400 grammi
  • dado vegetale homemade, un cucchiaino
  • aglio, uno spicchio
  • olio - sale - pepe, q.b.
  • tarallini, quattro o cinque
Come si prepara
  1. In una pentola capiente metti i pisellini ancora surgelati, le zucchine a quadrotti, quattro dita di acqua e un pizzico di sale. Porta a bollore e cuoci per 15 minuti.
  2. Aggiungi il dado, il cavolo spezzettao e prosegui la cottura per altri ⅞ minuti. Se necessario, aggiungi un pochino di acqua calda.
  3. Frulla col minipimer, impiatta con dei taralli sbriciolati, una C d'olio e del pepe macinato.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/11/06/vellutata-verde-al-cavolo-nero-zucchine-e-pisellini-con-taralli/