Pesce spada gratin con olive, zucchine e datterini
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • spesce spada, due tranci
  • zucchine, tre
  • datterini, una decina
  • olive taggiasche, due cucchiai
  • pangrattato, un paio di manciate
  • olio evo - sale - pepe - prezzemolo, q.b.
Come si prepara
  1. Disponi i tranci di pesce su una teglia e regola di sale e pepe.
  2. In una ciotola mettici il pangrattato con del prezzemolo tritato e i datterini spaccati in quattro.
  3. Cospargi il pesce spada con questo composto e mettici un filo d'olio.
  4. Taglia le zucchine a fettine e disponile sul resto della teglia. Salale e mettici un filo d'olio.
  5. Inforna a 180° per 25 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/11/22/pesce-spada-gratin-con-olive-zucchine-e-datterini/