* le spezie come l'anice, i chiodi di garfano, il cardamomo e la noce moscata puoi sostituirle con un cucchiaino e mezzo di spezie tipo "Drogapura" di Cannamela oppure un All Spice che le contenga
Come si prepara
Versa in una ciotola la farina, lo zucchero, il bicarbonato e tutte le spezie. Mescola con un cucchiaio e poi versa dentro il latte, il burro ammorbidito e il miele. Mescola bene bene e quando avrai un impasto quasi compatto, versa su una spianatoia e impasta a mano.
Ricopri con una pellicola e metti in frigo per un'oretta.
Stendi l'impasto su un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia di circa 4 mm.
Taglia i biscotti a piacimento e mettili via via su di una teglia copera di carta forno.
Inforna a 180° per 12 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/12/01/speculoos/