Glogg svedese
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • vino rosso, 500 millilitri
  • arancia, il succo di una
  • ruhm, tre cucchiai
  • zucchero, tre cucchiai
  • anice stellato, due
  • chiodi di garofano, quattro
  • semi di cardamomo, due
  • cannella, un bastoncino spezzettato
  • zenzero fresco, un pezzetto
  • noce moscata, una spolverata
  • cannella in polvere, una spolverata
  • ginepro, due grani
  • per servire:
  • uvetta, mandorle pelate, fette di arancia
Come si prepara
  1. Metti il tutto in un pentolino e fai bollire a fuoco lento per 10 minuti.
  2. Spengi e lascia in infusione un'oretta.
  3. Riporta a bollore, filtra e versa nelle tazze. Aggiungi l'uvetta, mandorle e l'arancia.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/12/05/glogg-svedese/