Apple Pie Infusion
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • mele essiccate, 80 grammi
  • uvetta, 50 grammi
  • mirtilli rossi essiccati, 40 grammi
  • mele fuji, due
  • zucchero, due cucchiai
  • miele, due cucchiaini
  • limone, uno
  • arancia, una
  • cannella, due stecche
  • vaniglia, mezzo bastoncino
  • zenzero in polvere, mezzo cucchiaino
  • acqua naturale, un litro
Come si prepara
  1. Metti l'uvetta in ammollo in acqua calda. Nel frattempo fai bollire l'acquae taglia le mele a fettine con la buccia. Mettile in una caraffa capiente insieme alla scorza e al succo del limone e dell'arancia, le mele essiccate,l'uvetta strizzata, i mirtilli, la cannella, zenzero, zucchero, miele e la vaniglia.
  2. Versa l'acqua bollente, chiudi con un coperchio e lascia in infusione per circa 8 minuti.
  3. Versa senza filtrare nei bicchieri, anche con la frutta.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/12/14/apple-pie-infusion/