Biscotti del soldato Anzac
 
Cosa occorre
  • gocce di cioccolato, 50 grammi
  • burro, 80 grammi
  • zucchero, 50 grammi
  • uova, due
  • cannella, mezzo cucchiaino
  • farina, 100 grammi
  • fiocchi d'avena, 50 grammi
  • bicarbonato, un cucchiaino
  • noci sgusciate, 50 grammi
  • vanillina, una bustina
  • sale, un pizzico
Come si prepara
  1. Metti nel fullatore il burro ammorbidito, zucchero, uova, vanillina, cannella e sale. Amalgama bene. In una terrina versa la farina, i fiocchi d'avena, bicarbonato e un pizzico di sale. Mescola e aggiungi nel mixer, se necessario aggiungi qualche cucchiaio di latte. Aggiungi le noci tritate, le gocce di cioccolato e impasta. Forma un rotolo e avvolgilo nella pellicola. Metti in frigo per una ventina di minuti. Con un coltello infarinato taglia dei dischi di 1 cm di spessore.
  2. Adagiali su una teglia rivestita di carta forno e inforna a 180° per 10/15 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/12/15/biscotti-del-soldato-anzac/