Tahini Cookies
 
Cosa occorre
  • per 25 biscotti:
  • farina 00, 270 grammi
  • zucchero, 130 grammi
  • tahini (pasta di sesamo), 110 grammi
  • burro, 150 grammi
  • estratto di vaniglia, mezzo cucchiaino
  • yogurt greco, 25 grammi
  • per sopra:
  • cannella in polvere, q.b
  • semi di sesamo, q.b.
Come si prepara
  1. Con le fruste elettriche sbatti lo zucchero col burro a temperatura ambiente per qualche minuto. Aggiungi la tahini, la vaniglia, lo yogurt e la farina e continua a mescolare fino a formare un impasto. Impastalo leggermente con le mani e una spolverata di farina e fai delle palline da 20 grammi l'una.
  2. Disponile su una teglia ricoperta di carta forno distanziandole. Premi i lembi di una forchetta per la decorzione e cospargi sopra la cannella e i semi di sesamo.
  3. Inforna a 180° per 18 minuti.
  4. Fai raffreddare bene.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/12/16/tahini-cookies/