Cookies ai Pistacchi
 
Cosa occorre
  • burro, 225 grammi
  • zucchero a velo, 175 grammi
  • zucchero di canna, 175 grammi
  • uova, tre
  • farina, 250 grammi
  • gocce di cioccolato fondente, 100 grammi
  • pistacchi non salati, 100 grammi
  • lievito per dolci, un cucchiaino
  • sale, un pizzico
Come si prepara
  1. Mescola il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e quello di canna. Aggiungi le uova e mescola bene. In un'altra ciotola amalgama la farina, il lievito e il sale, poi incorporali al composto di uova.
  2. Aggiungi il pistacchi e le gocce di cioccolato. Copri con la pellicola e fai riposare una mezz'ora in frigo.
  3. Metti il composto su due fogli di pellicola e chiudili formando due salsicciotti del diametro di 3-4 cm.
  4. Rimetti in frigo per un'ora, poi togli la pellicola e taglia delle fette spesse 1 cm e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno, distanziandole bene.
  5. Inforna a 190° per 10 minuti.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2021/12/22/cookies-ai-pistacchi/