Salmone al forno su crema di Edamame e Cacao Amaro
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • salmone, un filetto di circa 600 grammi
  • edamame di soia congelati, 400 grammi
  • pisellini congelati, 200 grammi
  • datterini, una ventina
  • latte, 150 grammi
  • cacao amaro, 20 grammi
  • sale - pepe - olio evo, q.b.
Come si prepara
  1. In una pentola sbollenta i pisellini e gli edamame per qualche minuto in acqua poco salata. Scola, fai intiepidire e frulla col minipimer, poi aggiusta di sale e pepe. Aggiungi un goccio d'acqua se necessario.
  2. Metti il filetto di salmone insieme ai datterini spaccati a metà su una teglia ricoperta di carta forno, mettici un filo d'olio e poco sale. Inforna a 200° per 10 minuti.
  3. Su un piatto da portata metti la crema di edamame, sopra il salmone, i datterini e spolvera con del cacao amaro.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2022/02/15/salmone-al-forno-su-crema-di-edamame-e-cacao-amaro/