Gobbi con uova
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • gobbi (ovvero cardi), 900 grammi
  • uova, quattro
  • limone, il succo di mezzo
  • farina, q.b.
  • latte, q.b.
  • parmigiano reggiano, q.b.
  • Sale – pepe - olio, qb.
  • bicarbonato, un cucchiaio
Come si prepara
  1. Pulisci i gobbi e togli i fili. Tagliali a pezzi e mettili a bagno in acqua e bicarbonato.
  2. Sciaqua e lessali per 20/25 minuti in acqua, poco latte e sale.
  3. Scolali bene, infarinali e passali in una padella con un filo d'olio. Salta bene. Intanto sbatti le uova con il limone, sale e pepe.
  4. Versa in padella girando un po’. Ultima con una spolverata di parmigiano.
  5. Finisci la cottura e servi.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2022/11/02/gobbi-con-uova/