Burger di Fagioli rossi "old wild west style"
Persone: 4
 
Cosa occorre
  • fagioli rossi cotti, 250 grammi
  • fiocchi di avena, q.b.
  • aglio in polvere - olio - sale, q.b.
  • salsa barbecue, un cucchiaio
  • semi di lino, un cucchiaio
Come si prepara
  1. Frulla i fagioli con poca acqua di cottura e via via aggiungi tutto il resto, compresi i fiocchi di avena, fino ad ottenere un composto sodo e lavorabile con le mani. Metti in frigo per 30 minuti.
  2. Riscalda poco olio in una padella e mettici i burger aiutandoti con un coppapasta oppure puoi lavorarli con le mani: fai una piccola palla e schiacciala.
  3. Sevili con salsa barbecue. Io li ho accompagnati con dell'insalata iceberg condita con olio, cumino, semi di lino, semi di zucca, sale e aceto.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2023/01/09/burger-di-fagioli-rossi-old-wild-west-style/