Veggie Fettuccine Alfredo
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • linguine o spaghetti, 160 grammi
  • cavolfiore, uno piccolo
  • ricotta, 100 grammi
  • latte, un bicchiere
  • aglio, uno spicchio
  • noce moscata, q.b.
  • pepe nero, q.b.
  • sale, q.b.
  • ricotta salata, q.b. (facoltativa)
  • ricotta
Come si prepara
  1. Cuoci a vapore il cavolfiore: io uso il micronde in un contenitore ermetico adatto circa 8 minuti alla massima potenza.
  2. Intanto cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Frulla il cavolfiore poi con latte, aglio, noce moscata, pepe, sale. Metti la crema in una padella e fai andare per un paio di minuti. Spengi e aggiungi la ricotta.
  3. Scola la pasta al dente e condisci con la crema. Spolvera di ricotta salat e una generosa grattata di pepe.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2023/01/12/veggie-fettuccine-alfredo/