Porridge salato al curry e ceci
Persone: 1
 
Cosa occorre
  • fiocchi di avena, 80 grammi
  • zucchina, una
  • carota, una piccola
  • cipolla, un quarto
  • acqua, due bicchieri
  • olio evo, un cucchiaino
  • sale - pepe - curry in polvere, q.b.
  • ceci, 120 grammi
Come si prepara
  1. In una padella antiaderente affetta una zucchina, la carota e la cipolla. Aggiungi un bicchiere d'acqua e l'olio. Lascia cuocere finchè le verdure non saranno ben ammorbidite; sala, pepa e aggiungi il curry a piacere. Incorpora i fiocchi di avena e un altro bicchiere d'acqua. Cuoci col coperchio finchè l'acqua non sarà del tutto assorbita.
  2. Servi caldo con i ceci sopra.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2023/01/20/porridge-salato-al-curry-e-ceci/