Panini al Latte
 
Cosa occorre
  • farina 0, 500 grammi
  • olio di mais, 90 grammi
  • latte intero, 300 grammi
  • sale, 10 grammi
  • zucchero, 20 grammi
  • lievito di birra secco, una bustina
Come si prepara
  1. In una grande ciotola mescola la farina con lo zucchero e il lievito. Poi inizia a incorporare l'olio, il latte, impasta bene e da ultimo aggiungi il sale.
  2. Impasta energicamente e metti in una ciotola coperta per circa 2 ore.
  3. Riprendi l'impasto e ricavane delle palline da 60 grammi l'una. Metti su un paio di teglie, forse anche tre, e fai lievitare un'altra mezz'ora. Spennellali con del latte e inforna i panini a 180° per 20 minuti.
  4. Per una riuscita ancora più soffice, appena usciti dal forno, rispennellali con altro latte.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2023/05/02/panini-al-latte/