Conchiglie al pesto di melanzane e mandorle
Persone: 3
 
Cosa occorre
  • 240 gr. pasta tipo conchiglie
  • 4 o 5 pomodorini ciliegini
  • 1 melanzana violetta
  • 1 pugno di mandorle spellate
  • timo essicato
  • origano
  • peperoncino in polvere
  • olio d'oliva
  • sale
Come si prepara
  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo tagliate la melanzana a pezzettini, mettetela in un recipiente per microonde con un goccio d'acqua e mettete in microonde alla massima potenza x 4 minuti circa. Quando è pronta, scolatela e strizzatela bene.
  3. Mettetela in un recipiente con i pomodorini ciliegini tagliati a metà, le mandorle e un filo d'olio. Frullate con il minipimer.
  4. Condite il pesto con sale, origano, un pochino di timo e una punta di peperoncino.
  5. Scolate la pasta e conditela con il pesto.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/07/conchiglie-al-pesto-di-melanzane-e-mandorle/