Pollo alle Mandorle
Persone: 2
 
Cosa occorre
  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 belle manciate di mandorle non spellate
  • 1 cucch. e ½ di salsa di soia
  • 1 cucch. abbondante di miele
  • 1 cucch. abbondante olio d'oliva
  • sale se necessario
Come si prepara
  1. Tagliuzzate finemente una manciata di mandorle, mescolatele insieme a quelle intere e fatele tostare in una padellina antiaderente per 2 minuti circa.
  2. Aggiungete l'olio e i petti di pollo tagliati a pezzettini.
  3. Fateli cuocere per qualche minuto e versateci sopra la salsa di soia. Portate a cottura (ci vorranno altri ⅚ minuti) e cospargete con il miele. Fatelo sciogliere bene e spengnete il fuoco.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/08/pollo-alle-mandorle/