Ciambellone alla Nutella
 
Cosa occorre
  • uova, tre
  • burro, 100 grammi
  • farina, 300 grammi
  • lievito, una bustina
  • latte, mezzo bicchiere
  • zucchero, 200 grammi
  • Nutella, 250 grammi
  • zucchero a velo, q.b.
Come si prepara
  1. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete farina, burro fuso, latte e lievito amalgamando bene il tutto.
  2. Versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
  3. Aggiungete la Nutella a cucchiaiate sulla superficie e smuovete il composto (non troppo) con una forchetta facendo dei cerchi.
  4. Infornate a 180° per 40 minuti circa.
  5. Quando è tiepido spolverateci sopra dello zucchero a velo.
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/09/ciambellone-alla-nutella/