Uova strapazzate al pomodoro
Persone: 1
 
Cosa occorre
  • 2 uova
  • 1 barattolo pomodoro in pezzi
  • 1 scalogno
  • 1 cucch.no e ½ dado vegetale
  • origano
  • peperoncino
  • basilico
  • 2 cucch. olio d'oliva
Come si prepara
  1. Tagliate lo scalogno a fettine e mettetelo a soffriggere leggermente in una padella con l'olio. Aggiungete il pomodoro, il dado, una spolverata d'origano e il peperoncino.
  2. Fate cuocere senza coperchio per circa 10 - 12 minuti, in modo che perda un po' d'acqua.
  3. A questo punto scoccate in padella le uova e strapazzatele bene con una forchetta.
  4. Procedete la cottura per altri 5 minuti. Impiattate, decorate con del basilico fresco e un filo d'olio. Accompagnate con del pane tostato!
Recipe by Pancia Capanna at https://panciacapanna.it/2018/02/12/uova-strapazzate-al-pomodoro/